Voltamos hoje com novidades para vocês.
Dia desses eu e Lis Santos estávamos conversando no facebook e tivemos a ideia de inserir uma nova seção aqui no Blog e hoje estamos inaugurando a Seção Gourmet.
Os posts não terão dia certo, cada vez que uma das integrantes do Conselho Pink Jedi tiver uma receita nova, será postada.
Vamos a receita?!
Sou a Bruna, de Santos-SP e aprendi essa receita com minha sogra. Deliciosa e mega fácil de fazer. O que mais me chamou a atenção nesse molho é que ele não pesa no estômago e não desencadeia gastrite. Eu e minha mãe temos e esse é o único molho que podemos comer sem ficar mal depois =D
Receita: Molho de Tomate caseiro
Ingredientes:
1 Kg de tomate Débora (aqui em SP é esse o nome...)
1 dente de alho
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
Ketchup (a gosto)
Mostarda (a gosto)
Molho Inglês (a gosto)
Preparo:
1- Lave os tomates, corte a tampinha e depois ao meio. Coloque em um pote que possa ir ao microondas e aqueça por 4 minutos.
3- Pegar o "suco" de tomate e peneirar, o que sobrar na peneira, descarte.
7- Deixar ferver novamente e está pronto!
Obs 2: Eu uso só alho como tempero, mas quem quiser incrementar com cebola ou outros temperos, vai do gosto :o)
Beijocas!
Adorei a coisa do açúcar não diminuir a acidez, muito pelo contrário... Até então eu jurava que diminuía!!
ResponderExcluirReceita anotada, Bru!
Super interessante, né? Vê se posta aqui aquela sua massa de pizza deliciosa!!!!
ExcluirQue bom que curtiu!
Beijos
Também era adepta do açúcar... Mas eu sei que beterraba faz o mesmo serviço. Minha mãe usa em molho de cachorro quente.
ExcluirValeu, Bru.